Дожди

Таня Травина
А я люблю дожди любые,
И летние с ночной грозой,
И серые и голубые,
Люблю и в осень и весной.
Люблю дожди с шипящим ветром,
Люблю стучащие в окно,
Люблю идущих тихо-тихо,
Люблю любые, все равно.