Мимолётно

Dr.K
Для любви мимолётной
Cрок - один час
Рябит от эмоций...
"- Что мне нужно от Вас(?)
Поверхность потешить,
По граням ходить,
Не думать о следствии,
Просто... любить."
Через час - пустота.
Ничего больше нет.
Призрак страсти исчез,
Посылая рассвет.