Рок 70х годов. блюз

Alex The Single
...Выключи свет...
Включи магнитофон.
Давай послушаем, детка,
Старый музон.
Нет никакого проку
От блеяния попсовых козлов.
Давай послушаем рок
Семидесятых годов!

...В приталенной блузе,
На платформе шуз,
С квакушкой и Fuzz'ом
Я наяривал блюз.
Я пел английские песни,
Не понимая слов.
Я полюбил с детства
Рок семидесятых годов.

...Hard-rock и Metall,
Буги-вуги и бит -
Я с них начинал,
Но не стал знаменит.
Не стал кумиром для женщин,
Героем Больших Городов.
И слышу все реже и меньше
Рок семидесятых годов.

...В твоей руке банка пива,
Проколот нос и сосок.
Ты сегодня игрива,
А я стар и совсем одинок.
Ты моложе в два раза
И надеешься на любовь...

...Уйди на ***, зараза!
Не мешай слушать рок семидесятых годов