Похоже, что я тону

Татьяна Нагиева
Похоже, что я тону

В море глубоком

Своих иллюзий.

Пытаюсь, но не могу

Развязать этот жуткий узел –

Кричу, но ни звука…

Никто даже стона

Не хочет слышать.

Ах, как тянет, тянет на дно…

Но, всё-таки, надо выжить!