Сердце

Valentina Arishina
            Я так люблю твои глаза, твою улыбку
            Но сердце мне предательски поёт
            Что наше счастье очень хрупко, зыбко
            И боль разлуки в гости к нам идёт

            И всё лишь потому, что ты другая
            Тобой всецело невозможно обладать
            Ты появляешься из ниоткуда, как из рая
            Но так же можешь незаметно исчезать

            Но стоит только мне тебя увидеть
            Все звёзды с неба я тебе дарю
            Одновременно мог любить и ненавидеть
            Ведь я над пропастью любви сейчас стою

            Я понимаю, ты свободу любишь
            Принадлежать кому-то - это не твоё
            Идя по жизни, ты сердца мужские губишь
            Забрав в свою коллекцию моё

            Любовь моя, я пред тобою на коленях
            И только об одном прошу тебя:
            Моё ты сердце выпусти из плена
            Оковы страсти ты сними с меня

            И я своё израненное сердце
            Повыше брошу, прямо к облакам
            Чтоб в солнечных лучах ему согреться
            И вновь упасть опять к твоим ногам.