Песня

Анджей Полянски
на бескрайних,на просторах
в пустоте своей души
я пытаюсь строить город
и надеюсь в нём прожить

из удачи строю стены
из разлуки погреба
хлев поставлю из измены
из любви в нём воротА

зависть чёрную, как сажа
засажу кустами роз
что бы легче там дышалось,
что бы зла не завелось

из надежды будут храмы
а из веры в них кресты
там молиться тебе стану
там найдёшь меня и ты

на бескрайних,на просторах
в пустоте своей души
я пытаюсь строить город
и надеюсь в нём прожить.

1991