ожидание

Анджей Полянски
заросли малины
старое кладбище
лето..
гранитная плита
сдавленная грудь
стон..
застывшее слово
недопитый вздох
боль..
иссякшее время
затёртые сны
век..
старые соседи
обрели покой
прах..
слышен звонкий смех
топот детских ног
жду..