*** Всё в тему, только надо меньше

А.Ко.С.Мос.
    *    *    *

Всё в тему, только надо меньше. -
Такие поэтические строчки.
Для начинающих урок стихосложенья,
Попросим удалиться нервных, женщин -
Беременных и просто "не того"...
Стихосложенье очень неприлично:
Используем словесные помои,
Немного философских потрохов...
Эротику оставили в покое, -
А это было очень нелегко -
Она для козлоногих мужиков. -
А мы её оставим на второе...

Итак, вот первый пламенный урок...

                28.06.98