А ты не веришь в сказку про Маленького Принца...

Евгений Тутушкин
А ты не веришь в сказку
Про Маленького Принца
И не оденешь маску,
Чтоб в ночь повеселиться
На славном маскараде
Под Золушкину песню,
В причудливом наряде,
С волшебником известным.

А ты не веришь в чудо
И, видимо, не сможешь
Искать меня повсюду,
Хотя я буду тоже
На том же маскараде
В причудливой одежде,
Быть может только ради
Твоей улыбки прежней.

Но ты не веришь в сказки!
Ни в Маленького Принца,
Ни в чудо Златовласки,
Ни в прелести Жар-птицы.
И я напрасно, значит,
Сквозь тёмные повязки
Ищу свою удачу,
Раскладывая сказки.

Да, ты не веришь в чудо!
И вспять не хлынут реки.
Но я наивно буду
Любить тебя навеки...
Умчатся в экипажах
Графини и вельможи...
А может быть, ты даже
В Любовь не веришь тоже?