Псевдомеханистическое

Docking The Mad Dog
Выдох,
упав на колени. Воздух... назад...  вернется?
Мне ли не знать, тебе ли? Ниточка если – порвется.
Весело?
Нет... Не очень... Лени полуденной время.
И настроение – осень. Мысли – куда их денем?

Если
считаешь такты, может, плохой твой механик?
Мне не хватает такта, и эти вопросы ранят...
Счет –
не моё занятье. Больше на слух, наитием.
Чувствую неприятие или... жажду соития.

Вот
и трои'т и сбо'ит. Греются где-то цилиндры.
Воздух заполнен тобою. Выпью не больше литра
пива
и сном забудусь. Утром же всё будет проще.

– Ты не сердись уж... 
– Не буду.
– И я... не буду... больше.



          31.07.2002