*** обиделся совсем

Valeri
[Моне Лизе Дель Джокондо]

***

Если я ничего там не путаю,
Если мыслю умеренно тупо я,
То Джоконда была бенвенутая, --
Хотя в общем-то баба не глупая

Вы меня не ловите на дерзости
Дескать что ты тут лепишь нам сальности
Я далёк от какой-то там мерзости
Но отчаянно близок к реальности

Посудите: уходят столетия
А она не смеётся, не лыбится
Всё сильней нахожу в пистолете я
Средство крупно на девку обидеться

31.01.01