Ложе дрожи совместно с Piramidon

Сестрёнка Аля
На одном рисунке- древо,
На другом рисунке – древко;
На одной картине – дева,
На другой картине – девка.

Из вулкана брызжет лава,
Прогорает с треском лавка.
Собирает старец травы,
Растаманы курят травку.

Дама возлежит на ложе
И младенца кормит с ложки.
За спиной у дамы ножик...
Как тонки младенца ножки!

Как судьбы жестоки рожи!
От него оставит рожки
Дама та, в чьей ложке дрожжи
И умчится прочь на дрожках.