Стёрся образ, контур тела...

Михаил Колесниченко
Стёрся образ, контур тела,
Ты тогда меня хотела?
Уши-губы, губы-уши,
Только ты меня не слушай.
Ты теперь меня не вспомнишь,
Ах, как жарко было, помнишь?
Уши-губы, губы-уши,
Для тебя был самый лучший.
Ты была моя богиня,
Что осталось? Только имя…
Уши-губы, губы-уши,
Где же ты?! Вернись, послушай.
Разбежались, растворились,
В образ тела превратились.
Уши-губы, губы-уши,
Не целуй меня, а слушай.
Как искал тебя, ломался,
Умирал и воскрешался.
Уши-губы, губы-уши,
Время память тихо душит.
Стёрся образ, контур тела.
Без тебя жизнь опустела.
Уши-губы, губы-уши,
Только где же наши души?!