Так жизнь устроена наша

В.Евсеев
Так жизнь уж устроена наша -
В сравненьях постигается она.
Теперь в моей жизни Наташа,
Как раньше была жена...

Вся жизнь протекала вяло,
Но миг - и другая забота.
Теперь в моей жизни Наталья,
Как раньше была работа...

Гадать не хочу на ромашке
И с юности не любил я.
Теперь в моей жизни Наташка,
А раньше - не помню, как было...

Днем, вечером, утром, ночами
Тебя вспоминаю с любовью,
И очень  в разлуке скучаю
От встречи до встречи с тобою!