Бабье лето?

В.Евсеев
Сомнений нет, настало бабье лето,
А может быть и бабья весна -
Ты в мыслях у меня, как и во снах...
Мне даже стыдно говорить об этом!

С тобою в поезде на верхней полке,
И в лифте, и конечно в ванне,
И даже в кабинете на диване,
Из Кама-сутры мы опробовали стойки!

Прекрасна ты была в любой из поз,
Но в каждой позе ощущенья нарастали...
Хоть мы любить уже устали,
Но отдыхали с поцелуями «взасос»!

Я должен это срочно испытать,
Чтоб сон не превращать в кошмар!
Во мне горит такой любовный жар,
Что хочется тебя всю обсосать!

Пора вставать и делать упражненья,
Чтоб мышцы таза укрепить,
Иначе не сумеешь ты любить
И показать мне все свои уменья!