Секс и любовь

В.Евсеев
Природа передышку мне дает
В хозяйственных сражениях:
У нас с утра здесь льет и льет,
Как будто в наводнение.

Все это только для того,
Чтоб мог писать стихи!
В моей душе полно всего:
Любовь, достоинства, грехи...

Я не могу себя узнать,
Я в пламени огня:
Желание – с тобою спать!
Ты заморочила меня?

Ведь секс меня не привлекал,
Его считал я грубым…
Я тонкость чувств предпочитал, -
Каким же я был глупым!

Одно другому не помеха,
А в сексе – весь набор:
Секс – наших тел и душ утеха,
А остальное – вздор!

Оттенки тонких чувств
Зависят лишь от нас:
Вот я тебя хочу,
Так что хочу сейчас?

Хочу тебя ласкать,
Хочу с тобою быть,
Хочу тебя вдыхать
И просто говорить…

Хочу тебя любить
Глазами, языком…
Хочу тобою жить,
Не думать ни о ком…

Хочу к тебе прижаться,
Чтоб всю тебя обнять,
Хочу тебя касаться
И гладить, жать и мять…

Хочу, чтоб возбуждение
Тебе передавалось,
И через отражение
Стократно умножалось…

Хочу дождаться страсти,
Когда терпеть невмочь…
Какое это счастье,
Что хочешь мне помочь!

Есть счастье ожидания,
Есть счастье предвкушения,
Есть счастье обладания
И счастье исполнения…

Есть в сексе много радостей
Для тела и души…
Оргазм – одна из сладостей,
С десертом не спеши!

Им надо наслаждаться,
Отведав разных блюд,
Хоть трудно удержаться,
Когда его дают…

А проглотив десерт,
Вставать не торопись:
Оттенков чувств концерт
Дослушать не ленись…

Финальные аккорды
Концерта для двоих,
Как просьбы женщин гордых,
Так выслушай же их!

Секс – праздник тел и душ,
Когда горит любовь!
Хочу с тобой под душ,
Мне нужен секс с тобой!