Мир любви

В.Евсеев
Мы редко видимся с тобой,
А я хотел бы видеть чаще
Ту, что открыла мне любовь
Как дверь в мир настоящий…

В тот мир, где много света,
Где есть закат потом восход,
Там где весна сменяет лето
Не как у нас, - наоборот!

В тот мир, где время года
Зависит от любимых глаз,
А настроенье и погода –
От слов, что говоришь сейчас…

Где дождь идет, когда печально,
А солнце светит от улыбки,
Платок, потерянный случайно,
Ведет к трагической ошибке…

Где чувства наши на пределе,
Но нет предела наших чувств…
Где нет, пожалуй, иной цели,
Одна лишь цель – ее хочу!

Где пытки – это расставанья,
Ну, а разлука, просто смерть…
Блаженство – радость от признанья:
Сказать «люблю» и умереть!

Где открываются таланты,
Которых за собой не знал,
Себе ты кажешься гигантом,
Пусть даже ростом ты и мал…

Где видишь мир ее глазами
И в ней желаешь раствориться…
Все вы почувствуете сами,
Коль доведется вам влюбиться!

Ты мне в любовь открыла дверь,
Вот в этот мир блестящий!
Мы редко видимся теперь,
А нужно видеться нам чаще!