Трудный выбор

Лаки Брайт
   "Плата за ошибку
    Очень высока."-
    Выдавив улыбку,
    Сказал издалека.
    Горько улыбнувшись,
    Я сказала:"Нет".
    Ушла, не повернувшись,
    К другому, на банкет.