Поиски принца очередной дубль

Сорокина Ольга
Как перестать мне верить в сказки?
Кто в состоянии помочь?
А ты опять сгущаешь краски
И от меня сбегаешь прочь.
Любви хотелось бесконечной,
Но мне достался только миг.
А в нашей жизни скоротечной
Он вовсе как банальный "пшик".
А в сказку хочется безмерно,
Но чтоб была она другой.
И принца встретить непременно.
Жаль он - не ты, мой дорогой...