опять

Елена Ганина
О боже! И опять лето!
И опять я глажу твои кудри,
будто бы не было ни осени, ни зимы.
Ты скороговоркой шепчешь:
"Я тебя люблю…"
Мы оба знаем, что это правда
только на данный момент.
Ты мое дитя, ты спишь на моей подушке,
а я мешаю тебе спать.
Твоя кожа пахнет чудесно,
губы нежны, как… нет, в мире нет таких сравнений…
На днях ты отнес меня на руках
на шестой этаж.
Но я не знаю, придешь ли ты завтра.
Льют ливни. Ты заходишь ко мне просто так.
Прячешься от дождя – а некуда больше пойти.
Перетряхиваешь мою душу.
Мне хорошо. Мне плохо. Чудесно. Ужасно. И…
Это никогда не кончится.
Хотя все остается, как было,
 – Ни "да", ни "нет"…