жуткая темень

Елена Ганина
Жуткая темень, не видно ни зги.
Целят мне в темя из ночи враги.
Черная комната, сдавленный плач,
Пробует лезвие пальцем палач.
Бритва на полочке в ванной лежит,
Ясен мой ум, и рука не дрожит.

Где ж твой фонарик, что светит во мгле
Овцам заблудшим на грешной земле?