с тобой бывает трудно

Елена Ганина
С тобой бывает трудно
и мне кажется
что ты невольно готовишь меня
к жизненным трудностям
на тот случай
если у моего мужа
будет скверный характер
Возможно мне хочется
чтобы ты был моим мужем
тогда я точно буду знать
что хуже не будет
Остается одно –
чтобы ты никогда
не догадался об этом
потому что ты
всегда делаешь все наоборот

                1993 г.