сатир

Саша З.
Она снова забрела в мой лес,
смуглокожая нимфа,
ходит и напевает какой-то
городской попсовый мотивчик
я ловлю ее шаги
мимо
качаясь, качаясь
плывут бедра
мягкая,
мягкая поступь
груди и зад
упругие,
стянутые тканью
что ей здесь надо? Здесь
я… Спускаюсь с
маслины
сатир
крадусь за
деревьями незаметно
на мне ничего кроме шерсти
пульсирующий фаллос наперевес
ближе и ближе, я выпрыгиваю
прямо перед ней
глаза ее округляются от страха
я хватаю
длинные волосы
и
опрокидываю ее на землю
зажимаю рот, разрываю платье…
грудь, живот, бедра
и наконец
я врываюсь. Р-р-раз!
она хрипит, бьет и царапает меня
ненавидя мою шерсть
потом мокнет
и затихает
тихо стонет.
…Продолжая напевать
она возвращается из сада домой
ничего не было -
я просто фантазировал.
в Греции есть все 
есть и полиция
тела нимф находятся под охраной закона
и любому похотливому сатиру
грозит тюремный срок.