немного о природе

Саша З.
Буковски не любил природу
он говорил,
что она наводит на него тоску.
Я тоже ее не люблю
но приучился наслаждаться
ею, когда
она это позволяет
Под нераспаханным
небом
я карабкаюсь
по деревьям как обезьяна
среди листвы
клочков тени и солнца
я собираю апельсины,
мой хозяин
продает их
и отправляет  во все
стороны света
для вас, дорогие мои читатели,
для вас.
А я снова ложусь
под деревом и наблюдаю
за доступными
мне
движениями вокруг.
Вы могли бы теперь думать               
о чем-нибудь подобном
получая сдачу в супермаркете
с пакетом апельсинов
в тележке.