дегенерат

Саша З.
Я – дегенерат
лежу на солнцепеке
в траве
и
вдыхаю
ее запахи
жую колосок
и пускаю пузыри.
Я не изобрету
ни
плазменный
сверхускоритель,
ни
аннигиляционную бомбу
я
ни кого
не буду клонировать.
Занимайтесь этим
сами,
господа,
время еще есть.