ай да пушкин

Саша З.
                Был вечер
                голые
                мы лежали на кровати вдвоем
                Она читала «Евгения Онегина» –
                бессмертный
                роман в стихах,
                лежа на боку
                с краю.
                А я курил, глядя в потолок
                - Читай вслух, - сказал я.
                - Не хочу, - ответила она,
               переворачивая следущую страницу
             я затушил сигарету в пустой пачке и
                повернулся к ней
               у меня стоял и я, пристроившись,
                быстренько ей вставил.
                - Ой, что ты делаешь?
            - Ничего. Читай вслух, - прошептал я,
            начиная движение, - читай, пожалуйста.
       Она начала читать: «в тот год осенняя погода… ах
                стояла долго… ах
             на дворе… а-ах! зимы ждала… ждала
         природа… а-ах! снег выпал… ах!.. ах!.. ах!..
            А-ах!!!» – она выпустила книжку из рук.
             Ах, ах, ах, ах, ах, ах, ах, ах и ах!
                и когда мы кончили
                вместе
              Пушкин свалился с кровати на пол
                Трах-тарарах!