бог твой август

профиль удален
бог твой август обвел рукой
скулы
губы
не оттого ли
ты хранишь золотой покой
очертания летней воли
сад высокие воды сна
время в отпуске
mare nostrum
хмеля теплая глубина
заповедный стеклянный остров
оглушительный ветер крови
привкус неба во всяком слове
так ты странствуешь
говоришь
просыпаешься звездной солью
стукнет яблоко
черный стриж
зачеркнет синеву косою