Треугольник

Лаки Брайт
   Сердце разрывается на части,
   В горле- ком невыплаканных слез,
   Навалились на плечи напасти,
   И язык к гортани накрепко примерз.
   Почему все это так случилось?
   Чья вина? - Моя или его?
   Чувство вспыхнуло...любви не получилось.
   В сердце пусто. Нет там ничего.
   Как же жизнь несправедлива с нами!
   (Я любима, но не тем, кого люблю).
   Все проблемы мы решаем сами.
   "Помоги нам!"- Господа молю.
   Но в ответ я слышу лишь молчанье.
   Небеса немы десятки тысяч лет.
   Может, не мое это призванье-
   В Небесах выискивать ответ?..