Я

Лаки Брайт
 Истома сладкая мне сердце растревожила,
 В груди огонь горит, а на устах- улыбка.
 Свободу и любовь в уме я перемножила.
 И ночью мне во сне играла скрипка.
 Я танцевала на балах в шикарных платьях,
 Пила и ела все, что я хотела.
 И находила я покой в мужских объятьях,
 И в Небеса на крыльях я летела.
 Поэты мне сонеты посвящали;
 И рыцари из-за меня дрались;
 Гвоздики, розы мне к ногам кидали,
 А я молила:"Мне во сне приснись!"
 Я так хотела, чтобы ты явился,
 Хотя б во снах к ногам к моим упал,
 И на меня бы Господу молился,
 Хотела чувствовать страстей накал.
 Но нет... Вокруг меня полно мужчин,
 Готовых умереть за взмах моих ресниц,
 А нужен мне всегда лишь ты один...
 Но нет в 20-м веке колесниц.