Ответ на строчки гумилева что мне цитировала ви

Ai-Group
...................Мне снилось: мы умерли оба,
.................. Летим с успокоенным взглядом,
.................. Два белые, белые гроба
.................. Поставлены рядом.
..............................Н.Гумилев

-------------------------------------
ха! умереть! - чего же проще,
а ты попробуй с ней пожить,
сплести семью в тугую нить,
дарить цветы  - любимой теще,
и к дням рождения родни,
терпеть критические дни,
все взбрыки, ласки и капризы,
смотреть ночами телевизор,
под сериалы засыпая..
на сытный завтрак уповая,
с утра пить чай с проклятой мятой,
пока уставшая,  со сна
еще глазами не ясна,
лохмата, мрачна и помята,
ворча, сообразит омлет..
восстанет сердце: - как! доколе
влачить мне быт в земной юдоле
и киснуть так во цвете лет?
Зачем так жизнь к любви сурова?
Тут гроба белого оковы
поманят в сладкие тиски..
хлебнешь вина, потрешь виски,
свой сон помянешь отстраненно,
полеты рук соединенных
и милых глаз безбрежный взгляд..
вздохнешь - и снова будешь рад
встречать рассвет с привычным телом,
довольным быть своим уделом,
любить.. и плакать иногда
что вы не умерли тогда.
------------------------------------------------

Мут(-Эм-Энет)
для AIGROUP