Только ли лаской? такое вот буриме Stray Cat

Данадий
..........................Даже верующие в реинкорнацию
..........................уповают на реанимацию.
........................../из шуток доктора Сан Саныча/


Современная медицина не лечит лаской.
Клин вышибается клином.
И с чего,вдруг,решила,что земский врач он,
Ты койко-место роддомов и клиник?..

Вечно беременна мамка Россия,
От ее токсикоза всех нас тошнит.
Да какая там,в жопу,анестезия,
Ну разве что,только,спирт.

Надо на вдохе,не водка же это.
Занюхай,вот нашатырь...
Да какая там,на хер,таблетка,
В лучшем случае - пластырь.

Порой и на солнце случаются пятна,
Каверны в легких - это фигня.
Не помогли никому еще капли
Датского короля...

Историю болезни не перепишешь начисто,
Даже честное слово не воробей.
Не поймаешь его,не излечишься лаской
Ни от геморроя,ни от гонореи...

Не верь гороскопам,приметам,церкви;
Вскрытие расставит все точки над i
Да нет никакой,твою мать,панацеи,
Кроме,разве что,эфтаназии.

Такое вот буриме...
Что там на ужин?..Смерть?..