Я строю замки из песка

Valentina Arishina
              Я строю замки из песка
              Такая видно жизнь моя
              А вот любимый строит дом
              Но не со мной жить будет в нём
              Стучусь к нему:"Прости, прости
              И в новый дом к себе впусти."
              Но мне в ответ лишь тишина
              А в сердце боль и пустота
              И вот бреду куда-то вдаль
              Лишась любви, найдя печаль
              И вдруг навстречу вышел ты
              С другой...в руках у ней цветы.
                _______
              Я строю замки из песка
              Такая видно жизнь моя...