ВЕЩЬ В СЕБЕ еще немного о дуализме

Петроff
Возьмите меня, растопите в ладонях,
Я стану нежнее, податливей воска,
Лепите босых ангелочков иконных,
Ваяйте уродцев безумного Босха.

Возьмите меня, растворите в стакане,
Я ярче любой существующей краски,
Рисуйте смешных человечков карманных,
Гигантов загадочных острова Пасхи.

Возьмите меня, расколите на части,
Рассыплюсь чудовищным калейдоскопом,
Взгляните в меня - непомерное счастье.
Чуток повернешь - бесконечная жопа...