Закружили, загладили...

Ель
Закружили,
Загладили,
Затормошили,
(Завтра заставят заняться заданным)...
Замерли:
Звонок - зуммер...
Застыли зАмками...
Зарыли... Забыли...
Заживо...
За что?
Зарево
Зари
Заспится,
Займется
Засветло...
...Забудешь?
Да.