Ответ на признание в любви

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
А мне - наивному мальчишке,
Который в жизни знал лишь боль,
Кто испытал не понаслышке
Любви второго плана роль,
Трудны нелепые попытки
Пойти опять извилистой тропой,
И я боюсь в песках тех зыбких
Вновь не найти в душе покой.

А может, стоит вновь пуститься
Мне в этот омут с головой?!
Остаться жить, или разбиться -
Не знаю делать что с собой ...
И то биенье, что слыхала,
Лишь импульс жизни для меня,
Возможно, это всё ж начало
Любви открытой для тебя!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.