My lady, прошу вас...

Ai-Group
My lady, прошу вас, не надо
Мне так ненавистно на "вы"
К чему эти ясные взгляды
И скорбная твердь тишины?

My lady, боюсь, что вы правы
Что надо расстаться, увы,
И все же, прошу вас, не надо
Мне так ненавистно на "вы"

My lady,  я знаю, ты плачешь
Мы были так близко, но вот -
Ты больше ни слова не скажешь
Шепнув на прощанье "...my lord"



the Viking, Ai-Group