Что нам сулит минута роковая?

O.S
Что нам сулит минута роковая?
По звёздам мы гадаем о судьбе.
А жизнь идёт от края и до края,
И только уменьшается в цене.

Мы задаём вопросы Провидению,
Со случаем играем в казино.
И ждём приход счастливого мгновения,
Забыв про невезение своё.

Своих ошибок ищем оправдания,
Прочтя молитву - делаем грехи,
И ждем в ответ ответного внимания,
Услышав лесть любовной чепухи.

Мы дни проводим в скучном ожидании,
В делах, в заботах, в вечной суете.
Одно имеем на двоих желание -
Пойти напиться водки в кабаке.

В любви минутной ищем постоянства,
И верим в сказки, верим в миражи.
Живём легко и только выбираем
Слова - источник нашей давней лжи.