Утром двое меня любили

Эллия
     Утром двое меня любили
     Мама и кот.
     Уходя, пирог поставила на холодильник,
     Мама,
     А Васька сбросил его от туда - вот.

     Заботится о моей фигуре
     Потом пришел подушку мою царапать
     - Пора вставать и нечего хмурится!
     И меня…
     Лапами...
     Потоптал...
     Я встала и разозлилась
     Поняла, что проснулась от падающего пирога.
      - Ах ты мерзкое рыжее рыло….
     Су-у-у-укка!!!

     Босяком по холодной мраморной плитке
     Собирать останки.
     Пирог был, наверное, вкусный,
                и очень липкий
     От приторной сладости,
                такой желанной.

     Утром меня любили двое
     Но подведем печальный итог
     Что мне делать с неразделенной любовью
     Объект у которой – покойный пирог?

     (вiзьмiть собi  хлопчину  -  вiддайте пирiги ) - нова украiнська
пiсня.