вылетит не поймаешь...

Boris Pankin
вылетит не поймаешь не спросишь хули
выглядит так глумливо ухмылка вязко
растекается по лицу застывает в маску
сказка в которой слушателя надули
зрителя наебали  мол жили-были
трахались где попало и с кем угодно
потно соприкасались телами с теми
с этими потом менялись местами
именовали ****ство иной моралью
теплообменом спортом ***ней короче
невыносимо гордились ролью
современных раскованных долбоебов
по-ночам скулили себя жалели
ах карл кораллы
судьбу свою проклинали
мол трали-вали
вроде бы не платили да все просрали
сами себя надули
себя наебали

вылетит не поймаешь не спросишь хули