В рыжей шерсти

Adeli
                Полине Я.
В рыжей шерсти
злых зверей печальных
Есть любовь
но есть ещё отчаянье...
Ты, случайно,
не из этой стаи,
Что ночами
тёмными летает?
Может быть,
случайно ты плутала,
Может быть,
от остальных отстала,
И предстала предо мной
царицей,
Золотой царицей из светлицы?
И тоска твоя
тоска по лесу
И душа твоя
не знает места.
И в глазах
красивых и печальных
Есть любовь,
но есть ещё отчаянье.