О себе, любимом

Psyna
Я субъективен, люди, право,
Меня понять вы не должны,
Но те, кто ненавидит славу
Мне тоже, в общем, не нужны.

И если кто-то славы жаждет,
Мне всё равно, коль он зачах.
И невозможно, чтобы каждый
Купался в славиных лучах.

Страдать не стоит славы ради…
«Так ЧЬЯ же слава?» – как-то раз
меня спросил набожный дядя…
Ответ нашел я лишь сейчас:

Не поощряю славословья,
Я враг напыщенных речей,
Бью в глаз, пренебрегая бровью…
НЕ ЧЬЯ Я, всё-таки, а ЧЕЙ!


Тех, кто хочет услышать мои песни, приглашаю на личный сайт:
http://ily.ru/