Положите меня в гробик

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Положите меня в гробик
И укройте простынёй,
Поцелуйте нежно в лобик
И укутайте землёй.

Не страдайте понапрасну,
Не терзайте так себя,
Хоть и выглядит ужасно -
Это выход для меня.

Натерпелся, настрадался,
Искупив грехи сполна,
Я любить её пытался,
Но не вышло ни хрена.

Был надломлен и погашен,
И с растерзанной душой,
Для меня исход не страшен -
Ухожу я в мир иной.

Положите меня в гробик
И укройте простынёй,
Поцелуйте нежно в лобик
И укутайте землёй!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.