ИТОГ

Svetlana
Я прийду на последний,
конечный причал.
А душа посидит,
отдохнет на пороге...
Я умру,
А душа,головой покачав,
Побредет по пустынной
и темной дороге.
Будет бархата неба
и дорожная пыль,
Будут звезды как гроздья
и черные горы...
Будет вечен мой мир,
только искорка жизнь,
пролетит и растает,
подумав о Боге...