без названия

Таня Неврюева
    Через черно-белые очки,
                На песком покрытую дорогу,
                Устремились красные зрачки,
                Побежим вперед на босу ногу.
                Перед нами хижина из дров,
                Выбирай: находка иль потеря?
                Там темно, холодный, мокрый пол
                Я уйду, когда настанет время…

                Через омут – как в свое стекло,
                Отраженье пятнами покрыто,
                Мы проходим в хижину из дров,
                Не уйдешь – назад уже закрыто