Другу Дэвиду Хикари, замечательному поэту и не только

Август Боржомскис
Дэвид Хикари - отменный повар,
пытливый химик, умелый доктор,
он смотрит в себя, вопрошая - "кто ты?",
а там - экран и надпись: Game Over
Такой вот парень Дэвид Хикари.

Совсем не японец Дэвид Хикари,
он говорит, что не верит в карму,
в пророка, который лжет,
в игральные кости, гадальные карты,
и правый глаз у Дэвида карий,
А левый желт.