В маске

Анна Златкина
Устала, милый,
В маске радости ходить.
Устала всем знакомым говорить,
Что без тебя живется мне легко,
Что на душе спокойно и светло...
Ничто меня не веселит:
Ни неба синь, ни птицы крик...
Я только чувствую болит
От одиночества обид
Душа.

Снимаю маску безпричинного веселья.
Смотри, как радостно зиянье гла и рта
У брошенной.
Снята. Снята. Не та.
Теперь не та
Я.