Одиночество

Анна Златкина
Я давно, я давно не веду диалога.
Бесполезно в пустотах исчезают слова.
Разговор в никуда - моя параноя.
И устала душа, и болит голова.

За окном - поезда, провода и дороги,
По которым кого-то уводит судьба,
По которым к кому-то приходят тревоги...
А ко мне ничего и никто, никогда.

И нельзя, и нелзя ни слезинки, ни стона...
Разлететься б по улицам желтой тоской.
Между миром и мной сокровенное моно
С откровенно раздетой, озябшей душой.