Ты

Анна Златкина
Ты - мой лунный свет,
Ты - мой ясный сон,
Ты - мой долгий стон
В переплете лет.

В перекличке дней
Я тебя ищу,
А когда найду,
Крикну: "Не разбей.

Не разбей мечту
На излете сна!
Я была одна
На таком краю!

Я за все грехи
Отдала сполна:
Душу, сердеце, жизнь...
Но тебя ждала.

Уходили годы,
Растворялись сны,
Все мои печали
Превращая в пыль,
Все мои надежды
Превращая в страх,
Стыло одиночество
Горечью в глазах.

Но ты - мой лунный свет
Ты - мой ясный сон
Ты - мой догий стон
В переплете лет".