Мне показалось...

Анна Златкина
И кажется достанет сил
Слезы не уронить,
И кажется не хватит жизни,
Чтоб все забыть...

Но вечер распускает плечи,
И опускает душу в дождь,
А все слова, что время лечит,
Погонит ветер прочь.

И пустотой напомнит утро
О злобе дня,
И будет холодно и людно
Мне без тебя.

Мы друг от друга убегаем,
Так свой покой оберегая,
Тоску чужую постигая,
Свою любовь теряем...

Мне показалось?