Я не могу забыть об этой осени...

Турова М
Я не могу забыть об этой осени
Лист не дрожал,гудела синева
Березы вдруг свою одежду сбросили
Дождям подставив белые тела

Смотрели гордо, распахнув объятья
Ласкали ветками седые облака
И улыбались как родные братья
Всем возвращавшимся сюда издалека.